Немного

Немного страшно в комнате пустой,
Ты далеко и одиночество задушит,
Все мысли о тебе мой дорогой,
И сердце бьется для тебя послушно.
Немного слез роняю в тишину,
Немного крика из души ранимой.
Судьбу всегда благодарю,
За то, что подарила мне тебя, любимый.
Немного боли, грусти и тоски,
Какой-то пьяной, сумасшедшей.
Я утонула вся в любви
Безумной, светлой и нежнейшей.
Немного ждать, надеяться и знать,
Немного верить и не падать духом.
Пусть я и не готова всё как есть принять,
Пусть мне немного в этой жизни душно.
Немного страшно в комнате пустой,
Ещё недавно здесь вдвоём смеялись…
Судьба вдруг разделила нас с тобой,
Мы этого, увы, не ожидали.
Но жизнь на месте не стоит,
И знаю, что судьба сыграет роль,
Всему, быть может вопреки
Мы скоро встретимся с тобой!


Рецензии