Летний дождь
даже птицы притихли немного...
Вся природа томилась в плену духоты
и просила о влаге Бога.
И нахмурилось небо сначала слегка,
потом новые ветер принёс облака.
Вот уж тучи собрались, нависли вокруг
и хлынул ливень напористо вдруг!
То сильней припускал, а то отдыхал
и снова и снова всё поливал.
Напоил деревья, цветы и траву
даже небо умыл, вернув синеву.
И довольный работой ушёл отдыхать
тучки по капелькам собирать,
Чтобы вернуться когда позовём,
снова пролиться тёплым дождём!
Свидетельство о публикации №110071502153
Красивое стихотворение.
Успехов, Наташенька, в творчестве и во всех делах!
Наталья Вечерская 30.07.2010 14:01 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 30.07.2010 15:52 Заявить о нарушении