Голова и Душа
Настояв на мнении своем.
А Душа от той любви большой,
Хлопнув дверью, мокнет под дождем.
Голова спокойна и тверда,
Дама эта знает, что творит.
А Душа все мечется одна,
Словно алым пламенем горит.
Голова с тревогой на часы:
Поздний час, подруги дома нет.
Там у старой и больной сосны
Ждет Душа, когда придет рассвет.
Голова на то и Голова,
Поняла, что сердце не связать.
И Душа пропела те слова,
О которых можно лишь мечтать.
Свидетельство о публикации №110071500211