Деньги

Деньги, как меня достало это слово.
Все говорят: - Деньги это клева.
Друзей с деньгами стараются найти,
И денежные женихи девчонкам нужны.

А где верность, любовь, но не секс,
Который можно купить за монеты блеск.
Где, правда души, счастье, которые не купишь,
А попытавшись купить, получишь кукиш.

Я простой рабочий, трудящийся человек,
 На машину крутую не накоплю за век.
Но жену мою спросите, плохо ли её со мной,
Она мне ответит: - Ты сума сошел дорогой.

Мы живем вчетвером в небольшой двушке,
И не спим на пушистой подушке,
Но счастье в семье хватит на век.
Деньги ничто, пойми это человек.

Поймешь когда это, взгляни на себя,
Пойми как жизнь твоя дорога,
Пойми ты богач от рожденья,
И деньги не дадут тебе перерожденья


Рецензии
Деньги-это.все.,без.них.сейчас.никуда..да?

Дарья Алексеевна Алексеева   27.07.2010 17:56     Заявить о нарушении