Армянские картинки. Жизнь коротка
_______________________________________________
Какие страшные слова , они как покорение смерти
Ты не дразни Её .Пускай Она проходит мимо. Пусть.
Мой самый в жизни дорогой ,пошлю тебе мой вздох в конверте .
Боюсь как прежде за тебя. Пою в смятеньи кошку- грусть .
Ловлю следы твои в тоске. Песок и камни под руками.
Песок забвения шуршит..... а я тихонько знака жду..
Играет небо в кавардак ,оно жонглирует сердцами
Я за тебя молюсь, мой свет, и прочь от нас гоню беду.
Я плохо сплю , горит постель Бранятся ангелы во гневе,
Я им рассказываю сны . И завожу шарманку лжи.
Они не верят , вот беда , и называют вздорной девой
Ведь ты здоров Всё хорошо?Прошу , единственный. Скажи!
Жизнь коротка. Она как шаль, в кистях мечты ,в мережках счастья.
Её скатаю в плотный жгут. Ты только больше не грусти.
Осталась я , как и была , рабой твоей волшебной власти .
Жизнь коротка не для любви , в неё ведут твои пути.
Свидетельство о публикации №110071502098
С любовью, Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.07.2010 10:23 Заявить о нарушении
Счастья Вам и Любви.
С нежностью,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 15.07.2010 11:50 Заявить о нарушении