так просто

         Создавая   Пятимерную   Реальность -
преобразуйте   Третье   Измерение.
Отпустите   слово   "радикальность"
по   отношению   к   Себе,  как   к   Осуждению.
         Нет   вины,  Энергии   Стыда -
Это   Опыт,  просто   Опыт   Роли.
Да.   Мы   все,  ну   все   ни   без   греха.
А   вы   чисты,   живые   навсегда,
Увидевшие  в   Себе  ИСКРУ   Высшей  Воли


Рецензии