Откровений миражи

Откровений миражи
                ломки,
чуть дотронулся, в руках –
                ветер…
И шагать опять по той кромке,
где ловушками чужих петель
расстояние любви – имя.

Не поможет никакой опыт,
но в объятия свои примет 
(эх, запутаны свобод
                стропы!)

Разглядеть бы под землей дали,
за которыми не сто – двести…
Откровений миражи сталью
закалятся, если мы вместе.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.