Выбирай!

Сердце вдруг замирает,
Как увижу тебя,
Но чудес не бывает -
Ты не любишь меня.
И напрасной надежды
Мне не стоит питать.
О любви нашей прежней
Не хочу умолять.
Но урок мой усвоен:
Чтобы чувства спасти -
Выбирай, кто ДОСТОИН
Твое сердце нести!


Рецензии