Светская беседа...

***
Светская беседа
В комнате вдвоем,
Говорим об этом,
Говорим о том.

Обошли все темы,
Некуда идти,
Ну а время, время -
Больше десяти...

Время,  дай отсрочку,
Поверни назад.
Почему все в точку,
Что бы ни сказал?..

Почему досада,
На себя, берет?
Может так и надо?
Знать бы  наперед...

Сердце,  впрочем, сердце,
Это лишь мотор,
Ну, на что любовь тебе
Глупое,  на что?...

Для любви  есть орган,
Нет,  скорей,  орган.
Впрочем,  по названию
Коль судить,  так - срам...

Это ль  не безумство?
Впрочем, все - слова...
Ну,  и  - слава богу,
Есть же  голова...


Рецензии