***

И снова тучи надо мной.
В тиши ночной я слышу вой,
Тот крик осипший : "Отпусти!"
В ответ лишь тихое : "Прости..."

Сгустилась ночь - не убежать.
Хочу кричать, но нет... Опять
Меня зовешь, и я иду,
Принять ту лживую Судьбу...

Ты Рай мне обещал - все Ложь!
Меня во Тьму с собой ведешь...
Тебя молю я : "Отпусти..."
Сверкнуло лезвие... "Прости..."

14.07.10


Рецензии