Магия цветов -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

Утро только
начинало свой разбег.
Шёл по городу
счастливый человек,
улыбался
и тихонько напевал,
и прохожим
всем приветливо кивал.
Удивлённо
те смотрели на него:
почему -
такая радость, отчего...
На свидание
влюблённый паренёк
торопился,
нёс букета огонёк.

Припев:
Любовь.
Тюльпаны.
Он. Она.
И - на двоих
одна весна.
Гляжу - и верить
я готов,
что это -
магия цветов!..
(2 раза)

Будто в шаге
от зенита - солнца круг.
Звонок - звонче
чем хрустальный -
сердца стук.
Этой радости -
любовь одна "виной".
Он цветов
купил охапку.
Для одной...
Пусть тюльпаны и диковина ещё,
красотою их
парнишка восхищён.
Точно крылья
у счастливца за спиной:
это утро
и тюльпаны - для одной!..

Припев.

Июль 2010


Рецензии