Игры с русалками

Красивы и стройны,
Их волосы длинны,
Глаза голубые -
Цвета волны.
А голос - негромкий,
Манящий и тонкий,
Зовет, зазывает к себе он тебя.
Но нельзя поддаваться,
Слушать, играться!
Любые с русалками
Шутки плохи.
Утащат с собою
В "пучину морскую",
Утащат и больше
Не выплывешь ты!..


Рецензии