Та-та-та
Флаги протеста, сжатый кулак
Разлетятся зубы пропуская слова
Распахнутся рубахи придет весна
Если винтовка - праздник, кто автомат ?
Заиграл в руках "Та-та-та" - каждый рад
Танцует буржуй на пузе в крови
Поет коммунизм спуская курки...
Свидетельство о публикации №110071502016