Треугольник

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем живешь в воспоминаньях?
Я не могу забыть тебя
При всем моем большом желаньи.
Я вспоминаю наши дни,
Прогулки в парке и порой
Жалею, что прошли они,
Что больше нет тебя со мной.
Я не люблю тебя, нет-нет!
Другой живет в моих мечтах,
На нем сошелся клином свет,
Лишь он ко мне приходит в снах.
А ты лишь тень - воспоминанье.
Но как тогда мне объяснить,
Что я при всем моем желаньи
Тебя не в силах позабыть?..


Рецензии