Я тебя люблю

Я тебя люблю понимаешь?
Без тебя не прожить и дня,знаешь?
Я мгновения ловлю,помнишь?
Помню родной,помню....


Просто знай, я всегда буду рядом
Знай и ты, я тебя не оставлю...
Будем вечность с тобою вместе
Я люблю тебя родная.


Рецензии