Депрессия, видимо
Закурить ее. Не сигаретой.
Он мне не был слугой покорным,
Но он мне подарил это лето:
Показал как любить и как верить,
Не бояться удара в спину.
Из обломков смог душу склеить.
Как забыть Такого мужчину..?
Свидетельство о публикации №110071501968
Анжелика Лиса 15.07.2010 12:21 Заявить о нарушении
Анжелика Лиса 15.07.2010 12:29 Заявить о нарушении