Уверенность - это...

Право носить то, что хочешь,
Право кричать, что есть мочи,
Право друзей заводить,
Право серьезным не быть.
Право ходить на прогулки
В самых глухих переулках,
Право в футбол поиграть,
Право всех крепче поспать.
Жить всегда по приколу,
Право закончить школу
И в институт поступить.
Право умнее всех быть,
Право страной управлять,
Право героем стать -
Можно все получить,
Если уверенным быть!!!


Рецензии