Власть пространства

Пространство нас заставляет вперед бежать,
И новые идеи по его преодолению рожать.
Изобретать, творить, строить, про себя забыть.
И в конце жизни, не понять каким оно, должно быть.
Не понять где начало и где его конец,
И получить свой заветный венец.
Губить жизни прогрызаю леса и поля,
В дорогах наша планета испещрена.
Куда мы идем, едим, плывем, летим,
И к кому мы так с утра спешим?
К чему все старанья сократить наш путь.
В пути человечества рождается суть.
Не спешите сократить путь от А до Б,
И оставьте ненужные мысли вы в стороне.
Пройди сейчас по полям и лесам,
И тогда поймешь ты все сам.
Поймешь, что в погоне за скоростью света,
Мы забыли всю красоту нашего Света.


Рецензии