Власть времени

Времени разорвана связь давно,
И непонятно к чему нам оно,
Мы бессмертия ищем, тратя жизни,
Изучаем его чрез искривленные линзы.

Оно сильнее нас, оно бесконечно,
Но мы познаем его конечно,
Мы обязаны познать и контролировать всё,
И какова будет жертва нам все равно.

У времени есть парадокс один,
Но он не для всех един,
Оно изменяет все кроме воды,
Исход времени в ней и ищи.


Рецензии