Смерть на войне

Тебя больше нет! – Ты мне веришь?!
Навеяло мысль о войне...
Закрыты все наглухо двери –
Тебе не прорваться ко мне.

И я не приду! – ты же знаешь!
Во всем виновата война.
О ком ты сегодня мечтаешь?
Как быстро забыл про меня?!

«Тебя больше нет в этой жизни!» -
Ты тихо шептал надо мной.
Да! Я умирала, но мысли
Мои оставались с тобой...

Ты тоже погиб! – Жизнь не вечна.
И в том виновата война.
Как жаль, что тебя я не встречу.
Как скоро забуду тебя?!


                = 14 июля 2010 г.


Рецензии