Не мой...

И вижу каждый день мечту чужую,
И понимаю: снова не судьба.
Но вновь и вновь мимо тебя хожу я,
Твой взгляд словить опять пытаюсь я.
Твоей руки я будто бы случайно,
Коснусь своей рукой, едва дыша.
И сердце в ритме бешеном забьется,
И затрепещет в глубине душа...
Я ничего не обещаю,
И ты не обещай мне ничего...
Я не нужна тебе, и я тебя прощаю.
Но не прощу себе бессилья своего...


Рецензии