Ты закрой мне глаза своей нежной рукою

Ты закрой мне глаза своей нежной рукою
И цепочку с крестом, нашей доче отдай –
Уплывём с этих дней мы одною рекою,
А до встречи прошу, иногда вспоминай…

Ведь любил я Тебя, как люблю с подземелья,
Слышать слов, жаль Тебе почему то нельзя,
Но Ты верь в те поэтов и предков поверья,
Что безмолвно рыдает за нами земля…

Принеси-ка мне стук своей нежной походки,
Жемчуг слёз на могилу ко мне урони,
Пусть Харон вечно ждёт вас, скучая у лодки:
Христа Бога прошу – Ты подольше живи!

Оставляю я вам – слитки грустных закатов,
Их раздайте родным – они здесь ни к чему!
Долго слышьте вы гром любви майских раскатов,
Время венчик прощенья прилепит к челу…

13.07.10г.                14:30;               Эл. М – К


Рецензии
Давай завершим все дела на земле!!! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   16.07.2010 13:58     Заявить о нарушении
Согласен, Леонид! Спасибо! И Тебе здоровья и свершения всех земных планов! Есть такое милое выражение: - Если хочешь разсмешить Бога, поделись с Ним своими планами на будущее! С благодарностью и свежим ветерком в этот зной...Искренне Ваш!

Афанасий Вержак   16.07.2010 14:06   Заявить о нарушении