Тепло мной прожитых стихов

      
         Мои стихи не для эстетов.
         Я не пишу заумных фраз.
         В них нет особенных
                секретов.
         А жизнь как жизнь.
                Вся без прикрас.
         Мои стихи не эпатажны.
         У них простой обычный
                слог.
         Мне изыски не очень важны.
         Волнуюсь больше за итог.
         Быть может, кто-то
                вытрет слезы,
         Прочтя стихи
                в полночный час,
         И скажет, что шипы
                и розы
         Все те же связывают нас.
         А кто-то молча
                усмехнется:
         Так не бывает.
                Это бред!..
         Ну что ж, согласна.
                Как ведется:
         Двух судеб-то похожих
                нет.
         Нам счастье разное
                дается,
         Бед испытанье, соль
                грехов.
         Пусть эхом в сердце
                отзовется
         Тепло мной прожитых
                стихов.
       


Рецензии
Написано честно, от души...
Удачи Вам и вдохновения!

Александр Кузьмин 2   15.07.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр, за внимание! А иначе я не умею.

Светлана Бажина   15.07.2010 10:32   Заявить о нарушении