Обхватив колени руками...

Обхватив колени руками 
Сижу одиноко на берегу,
Бросаю в воду теплые камни
И смотрю на бегущую волну.

Закат опустился рядом со мною
И тихо прошептал мне не грусти,
Все печали смоет волною,
Все слезы превратятся в дожди...

Он ушел за горизонт не слышно,
Окрасив в розовый цвет облака.
За ним луна не спеша вышла.
Среди звезд, но одинока всегда...

Нежно полночь окутала плечи,
Заиграли тени в дали.
Засыпает уставший вечер
В ожидании новой любви...
                Leon@_
                8.06.2010г.


Рецензии