Игрушка я...

Из-под опущеных ресниц
Я тихо наблюдаю,
Движенье каждое твое
В душе запоминаю.
Мечтать я долго не могу,
Но ты меня не замечаешь.
Что я тебе тогда скажу,
Когда меня на том поймаешь?
Я прихожу опять домой
И слезы лью в подушку.
Ну почему я не могу
Шепнуть тебе на ушко,
Что без тебя я, как в аду?..
И жизнь моя - твоя игрушка...


Рецензии