дождь

Просыпаюсь, за окном льёт дождь.
Понимаю, он сегодня не пройдет.
Представляю, колдует индейцев вождь.
Одеваюсь, кто же меня наконец-то поймет.

Выхожу, капли по крыше звенят.
Вспоминаю, мы танцуем, наш бал.
Мучаюсь, твои слова горький яд.
Засыпаю, где же жизни привал


Рецензии