а давайте про другое!? А?
Без всех одежд давно не модных,
Кормлю из рук я чистоту,
Своих порывов всевозможных.
Соцветий сладостный налив,
Настоем веры поливаю,
Забытых снов немой мотив,
Благословенно принимаю...
"а давайте про другое!"-
Поля прохлады сквозь меня-
Я ими полностью пронизан,
Я тот ковёр что шьёт швея-
С узорами который выткан.
Я ветер я и зной и стужа,
С тобой всегда и всей душой,
Тебя люблю я, - я тобой простужен
Своею честностью и добротой.
моей Светке
Свидетельство о публикации №110071501771