Я влюблена и ты влюблён

Огонь свечи на крыльях света,
Кружа в воздушном пируэте
Навстречу ветреной судьбе,

Рисует тенью силуэта
На полированном паркете
Воспоминанья о тебе,

Они, похожие на сон,
Струятся вихрем серпантинным
Рисуют осени картины.

И листья падают невинно…
Им сердце бьётся в унисон -
И небо обнимает клён….

Я влюблена и ты влюблён!
Пусть между нами расстоянье,
Дрожащей стрелки ожиданье,

В конверте сложенный поклон,
И вслед вздыхающий перрон,
И праздник радостных свиданий.

Я влюблена и ты влюблён!
Любви все возрасты покорны,
Нам даже звёзды благосклонны...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.