Малыш тебя во век я не забуду,

Малыш тебя во век я не забуду,
Моменты страстные любви,
Тебе покорен лишь я буду,
Дай видеть мне твои черты.

Мне нравятся твои юные девчачьи плечи
Смущает взгляд и слова: нас видят только свечи.
Ты близко, сейчас ты так рядом,
Что чувствую, как ласкаешь меня взглядом.

Теперь тебе я верен навсегда,
И прокричу сто раз: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»


Рецензии
нас видят только свечи.

Япошка Лин   16.07.2010 16:41     Заявить о нарушении