Эпилог

Иногда ей кажется, что практически не жила
Паутиной вяжется изощренных страстей игра,
Сизым дымом стелятся неоплаченные долги,
И уже не верится, что на плаху взойдут враги.
Но порой ей чудится - не закончен ещё роман,
Боль легко забудется, перемелется снов обман,
Утончится временем одиночества лёгкий шёлк…
Эпилог доверия невозможностью предрешён


Рецензии
И не только эпилог предрешён.

Сергей Сорокас   30.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.