Ощутить к тебе любовь в груди
Как хорошо встать утром рано,
Босым по медовой росе пройти,
Услышать голос твоего сопрано,
Ощутить к тебе любовь в груди.
И знать, что ты со мной рядом,
И воздухом одним мы дышим,
По вечерам любуемся звездопадом
И стук сердца друг друга слышим.
« Ни что не вечно под луной»,
Но этот миг бытия прекрасен,
За это счастье поднимались в бой,
«Понимая поступок не напрасен».
А сколько вас таких россиян?
Осталось там, на поле бранном
И кости ваши стережет бурьян,
Где-то под древним Кандагаром.
Свидетельство о публикации №110071501723
Кандагар - это чёрное место,
Где безадрессно много лежит,
Тех, кто долг выполняя армейский,
Отдал самое главное - ЖИЗНЬ!
Леонид Зеленский 15.07.2010 12:19 Заявить о нарушении