от нее не убежать

Стала часто мне снится любовь…,
Постоит, помолчит и уходит,
У нее очень грустные очи,
И слегка приподнята бровь.

Я хочу ей порой рассказать,
Что со мной сейчас происходит,
А она приподнимет вдруг бровь,
Постоит, помолчит и …уходит.

Разозлившись, машу ей рукой,
И кричу в след – «Зачем ты приходишь?»,
А она, вдруг, качнет головой,
Скажет мне – «Ты любить еще сможешь».

Я в ответ ей – «Ты мне не нужна!»,
«Уходи, я любить не умею!»….,
А она вдруг, посмотрит с тоской,
Шепчет мне – «Я тебе не поверю».


Рецензии