***

Полустанками грёз
Куда еду, не знаю.
Не подумав всерьёз
Вновь себя искушаю.

Вновь себе говорю,
Я на верном пути.
Я себя не корю,
Но уже не спасти

От безудержных грёз
Мою грешную душу.
Я плыву среди звёзд,
Я пытаюсь их слушать.

Я пытаюсь забыть
Всё заботы, печали.
Продолжаю любить.
Но в пути не встречали

Мы с подругой Луной
Никого, смежных судеб.
И навечно со мной
Одиночество будет.


Рецензии