Мы в саду нашли ворону
У нее крыло болело.
Может кошка зацепила.
Может съесть ее хотела .
Мы решили ей помочь,
Но ворона скачет прочь.
Подойти к ней не дает,
И крылом здоровым бьет.
Да и клюв у ней большой,
Очень сильный - как стальной.
Мы сейчас пойдем домой,
Бинт и йод возьмем с собой,
И попросим дядю Рому,
Чтоб помог лечить ворону.
Потому что скоро ночь,
Кто же сможет ей помочь?
Мы вернулись в сад опять,
Но вороны не видать.
Нет вороны. Тишина.
Наша помощь не нужна.
15.07.10.
.
Свидетельство о публикации №110071501710
Только вот рифмы по точней подбирайте.
С уважением
Александр Зимин Котовск 22.01.2011 01:00 Заявить о нарушении
знать мнение других.С уважением Людмила. Спасибо.
Людмила Каплун 22.01.2011 12:15 Заявить о нарушении