Временный попутчик...

Я уйду, а ты - останься,
Ты больше нужен ей, чем мне.
Ты с мечтой тупой расстанься
И пойми - не все тебе!
Ты уйди - я не заплачу,
И оставь меня в покое,
Это глупо - не иначе!
Надоело быть с тобою...
Надоело верить в сказки,
Оправданий глупых бред!
Эта дрянь, как будто в маске,
Под шумок наносит вред!
Твои мысли закружила,
Легко в доверие вошла,
Меня так быстро заменила,
Я, знаю, больше не нужна...
Но, чтобы боль была мне меньше -
Тебя бросаю я сама.
Не делай дурой меня больше -
Тебе не даст скучать она!
Пошел ты к черту! Убирайся!
Забудь дорогу в этот двор,
С моей любовью распрощайся!
Уйди по-тихому, как вор.
Забудь дорогу в это небо,
Что я открыла для тебя!
И с кем я ни была и где бы -
Тебя не вспомню никогда!
Иди к своей подружке новой -
На все четыре стороны!
Но будет ли она готова
Принять таким, какой есть ты?
Ты дикий, наглый и надменный -
Зачем мне нужен был, скажи?
Ты был монетою разменной,
И лучше ты сейчас молчи.
Слова твои сейчас не в тему,
Ты глупость скажешь, мне поверь.
Легко нашел ты мне замену,
В мой Рай тебе закрыта дверь.
Твои слова - пустые звуки,
Они не значат ничего!
И грош цена для твоей муки,
Она не стоит ничего!
Ты смолк и молча уходи -
Пока я плакать не готова...
Ты уходи! Давай, иди!
Я жизнь начну со строчки новой!
Тебя не вспомню никогда!
Лишь про обман твой не забуду.
Тебя я брошу навсегда!..
Но ненавидеть вечно буду!


Рецензии