Вечер

          ***
Притомился за день ветер-непоседа,
Прикорнул тихонько во дворе в кустах.
Ласточки умолкли, не ведут беседы.
День идёт к закату.
                Близко темнота.
Воздух полон влаги,
                что падёт росою.
Дышится свободно,
                на душе легко,
И луна-подружка с яркою звездою
Навевают светом благостный покой.

                30.09.06.


Рецензии