Гусиный перелёт
Заторопились гуси с перелётом.
Мчит клин за клином в тёплые края.
С неведомым для нас автопилотом
Ведёт над облаками колея.
И днём, и ночью слышны разговоры
Гусей,
летящих над моим двором.
Знать, ждать морозов
долгих зимних скоро…
…И вновь возврат гусиный в отчий дом.
30.09.06.
Свидетельство о публикации №110071501658