Вновь жизнь городская в полон забирает...
Вновь жизнь городская в полОн забирает, -
Окончился дачный сезон.
Опять мои ноги покоя не знают,
От мыслей в головушке звон.
…Жила на природе спокойно и тихо,
Кормилась дарами земли,
Мне сеть «Интернета» ткала паучиха,
А «Вести» сороки плели.
Глядела сквозь сон дел земных сериалы
Под звездною ночью с луной,
Цветов ароматы с восторгом вдыхала
И гладила елку с сосной.
Когда до сезона другого прощались
(Разлука всегда не пустяк),
Осинки от взглядов моих трепетали,
Вздыхали березки, грустя.
С трудом окунаюсь я в жизнь городскую,
Куда-то бегу, тороплюсь,
А в мыслях по даче любимой тоскую,
Мечтая, что скоро вернусь.
21.08.07.
Свидетельство о публикации №110071501647