Сезон закрыт...
Сезон закрыт.
И убран урожай.
На грядках пусто.
В воздухе морозно.
Но расставаться с дачей очень жаль -
В дом не войти,
хотя довольно поздно.
Не надышаться свежим ветерком,
Не отвести восторженного взгляда
От уголка с сиреневым цветком –
Безвременником –
украшеньем сада.
И веет грустью,
тусклой пустотой,
Земля чернеет,
растеряв наряды,
Что изумрудной,
нежной красотой
Сияли летом в обрамленьи сада.
Ну что ж, прощай до будущей весны!
Усни, мой двор под белым покрывалом,
Смотри о лете благодатном сны…
Вновь скоро повторится все сначала.
18.09.08.
Свидетельство о публикации №110071501642