Повседневность

Я встаю с кровати ровно в шесть утра,
Одеваюсь, зубы чищу, на работу пора,
Выхожу из дома, на остановку иду,
И изменений никаких не нахожу.

Автобус подъедет, я сяду в него,
А ведь внутри не изменилось ничего.
Я из кармана семь рублей достаю,
И как всегда кондуктору их отдаю.

Доехав до работы, я в проходную вхожу,
Здороваюсь со знакомыми, новые лица ищу.
Весь день предо мной мелькают всё те же лица,
И снова думаю, что один и тот же сон мне сниться.

Домой я приду, поем, и телевизор смотрю,
В нем мне втолкнуть пытаются всякую бурду,
Десять часов вечера, засыпать мне пора,
И снова встаю я в шесть часов утра.


Рецензии
Меня достал избыток быта
И храп мужлана-паразита!

:--))))

Александр Рывин   15.07.2010 09:07     Заявить о нарушении
знакома всем нам повседневность
она жизнь преврашает в однодневность

Александр Игоревич Алексеев   15.07.2010 09:10   Заявить о нарушении