Я живу

Ничего не жди, все скоротечно!
Ни во что не верь, ведь мы с тобой
Не увидим в этом мире жизни вечной!
И лишь в том мы обретем покой...

Никогда не верь своим страданьям,
Никогда не верь моим словам...
Мы с тобой лишь встретились случайно,
А все остальное начертали нам!

Одинок ты, в принципе я тоже...
Но не знали мы, спустя года,
Что с тобой мы будем так похожи!
И что вместе мы не будем никогда.

Может быть не стоит души ранить?
Может все пустить на самотек?
Кто от грусти сможет нас избавить,
И нашим жизням дать обратный ход?

Ведь у нас не плохо все сейчас, поверь мне!
И прости за то, что ухожу...
Все менять не хватит сил и времени,
Но я для тебя еще живу...


                15.07.2010    8.32


Рецензии