Акро-разминка

Я знаю краски родного неба,
Земли оттенок неповторимый-
Немного в пятнах, как жизнь и зебра,
А вся палитра мне дарит рифмы…

Южанка пыл твой узнает в гневе,
Вкус неизменный и нервы-струны…
СвоЁ признает не видя, в чреве,
Поверь, я чую, читая руны…

Ответы слышу сквозь сон я с песней,
Влетел в окошко с гитарой Ангел…
Его напевы со страстью летней
Рассвет зажгли вмиг, вручая факел!
Ь

Волк-Ангелу
http://www.stihi.ru/2010/07/11/797

*****************
Ответ Ангела:

Ю жное солнце плавится медно,
Ж аждою дышит бакинское лето,
А на морском берегу в ритме танго
Н ежные волны ласкают южанку.
К апли солёные трогают струны,
А нгел поёт - ты читаешь на рунах.
**********************************

Мой ответ:
Cолнце зашло и становится грустно-
Прячется вновь за каймой горизонта,
А гилавар дарит нотки джаз-блюза,
Скоро и ночь пропоёт песню гордо...
И восхищаясь небесной эстрадой,
Будут на лунной площадке кружиться
Он и Она-две влюблённые птицы!
ждёт их полёт вдохновенный над Прагой!


Рецензии
р озовеет и
а леет
з ачарованный
м ираж...
и ли это лунной
н очкой вышел из тени
к олл Аж...
*
любви и успехов...

Татьяна Василенко Шипицына   09.11.2010 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.