Смысл жизни

В чем смысл жизни спросите меня,
И я отвечу, своей правды не тая,
В любви и в близких заключена она.
Вот для чего я живу, это и есть смысл для меня.

Да пусть я упрям, и пусть смеются все,
Но ложь и предательство, все не по мне.
В любви жены вся сила, что питает меня,
И не обращаю на слухи внимания я никогда.

В заключение своего стиха я вам скажу,
Я в спасение этого мира, верю, и я не шучу,
Я в доброту и любовь верю, вы же говорите, что глупо,
Зато за пастухом как баран на заклание не иду тупо.

Я хочу дать совет, всем кто этот бред читает:
Мертв тот, кто о любви и о счастье не мечтает.


Рецензии