Мы умираем медленно

Мы умираем медленно, вдвоем
На разных сторонах одной кровати.
Мы спорили все время не о том,
Никто не не слышал слова "хватит"!

Никто не мог держать себя в руках,
Любовью поднимаясь выше ссоры.
И потому, до боли в языках
Затягивались наши разговоры.

Друг другу говорили "все как есть",
Не думая, что все необратимо.
Выплескивая ярость, гнев и спесь
Ни разу мы не попадали мимо.

Прекрасные стрелки ужасных слов,
Всегда стремимся попадать в десятку.
И каждый ПРАВ! И каждый был готов
За правоту свою разбиться всмятку.

А кровь из ран по капле утекла.
Свою любовь мы погубили сами.
Она так долго и застенчиво ждала,
Но мы стреляли точными словами.


Рецензии
"никто из нас не слашал слово хватит"
как-то так:)

Александр Зенкевич   02.01.2023 22:17     Заявить о нарушении