Безбожество

Что главное? Сейчас у людей спроси.
Ответят: - Деньги и власть подари,
А как же любовь, что как небо чиста?
Но сердца людей полно ненависти и зла.

Они уже не верят в спасение души,
Грешат, а потом говорят: - Не взыщи.
Им в ад дорога заказана уже давно,
Но я прошу у Него: - Прости им всё.

Люди идолом деньги воздвигли,
И считают, что деньги им власть подарили.
А деньги грузом на шее повисли,
И ангела крылья от этого отвисли.

И я вам люди истину сейчас скажу
Истину, которой я служу:
Живите, люди прошу я, живите,
И больше прошу, не грешите.


Рецензии