Прощайте

Прощай беготня, прощай суета,
Я может быть был и не лучший попутчик,
Но с вами я был во многих местах,
И в небе над вами виднелись лишь тучи.

Прощайте ребята, прощайте друзья,
Мне с вами удача всегда помогала,
Но должен уйти я увы навсегда,
Не способен летать с крылом из металла,

Прощайте любовь, прощайте тоска,
Кинжал в моё сердце навеки воткнули,
И дуло держу как всегда у веска,
К чему эти муки...? Быстрее ведь пуля...

И труп на земле. И кровь на траве.
Жаль я не дружил с тишиною во тьме.
Ну чтож... попрощаться с тобою забыл,
Прощай тищина. Мой корабль уплыл...


Рецензии