Смертен!!!

В своих стихах много я пишу,
В процессе их создания грущу,
Себя в холодном мире не найти,
И в жизнь мечты попробуй, воплоти.

Ну, вот опять находит грусть,
Не сделать ничего, а ну и пусть!
Пусть, я всего лишь человек,
Но в бою не сомкну я век.

В бою победы не отдам врагу,
Пусть не надеется, я смерть ему несу.
Для победы над ним я все отдам,
И даже душу дьяволу продам.

Если после победы над врагом,
Смерть моя припрется в дом.
Её приму, как принял бы друзей.
Зная, что ты смертен, сражаться веселей.


Рецензии