На даче

    ***
Резные окошки.
Из плиток дорожка.
Цветы с двух сторон.
Пичужек трезвон.

Укроп и петрушка.
Смородины кружка.
Внучонок-звонок
Играет у ног.

Беседка и баня
И высь голубая.
Колодец с водой.
…Ты вновь молодой!

         17.07.08.


Рецензии