Противоречие

Горе, одиночество, тоска уготовлены мне,
Счастье, любовь, смех чужды душе.
Любить, любимой быть мечта твоя,
Тишина и одиночество отрада моя.

Все ищут смысл жизни для себя,
А меня интересует смерть моя.
Мне жизнь надоела, устал от театра
С названием жизнь, где спектакль без антракта.

Как мне охота ненавидеть, проклинать себя,
И также сильно я хочу тебя.
Хочу поцеловать, обнять, услышать смех,
Ночь с тобою провести хоть это грех.

Я ненавижу мир и проклинаю всё,
Но от тебя хочу услышать я одно.
Хочу услышать: - Милый я ждала тебя.
Но решила ты, что твой принц не я.

Хочу я этот мир в его же слёзах утопить,
И думаю, что не смогу тебя простить.
Недавно шел я мимо мест красивых,
Где губ касался мною так любимых.

Сегодня может, мы расстанемся на веки,
Но буду о тебе мечтать сильнее всех на свете.
Хочу я проклинать тебя и нашу встречу
И в церкви я шепну: -Дай мне еще встречу


Рецензии