Карма

Как-будто злая карма
Все время следует за мной...
В душе сквозная рана
Ее оставила любовь.

В попытках скрыться от нее
Себя теряю...
Так жить,я знаю,не мое,
Но что я поменяю?!

                7.04.2010


Рецензии